Appareils et accessoires
Raviolis frits au crabe
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
11 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min